Fitomira.ru

Красота и спорт
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кабачковая диета отзывы

Кабачок для похудения. Подскажите.

Очень люблю кабачки, так как худею, жареные кабачки отпадают.
Хочу попробовать их варить, не могу найти информацию о том, сколько времени их следует варить? Их нужно класть в воду сразу или же в кипящую воду?
И сколько времени тушить кабачок на сковороде под крышкой без масла?
Быть может кто-то поделится своим опытом, рецептами, а так же ответит на мои вопросы. Буду очень благодарна!

Привет, про варку кабачков не слышала я резала кольцами и обжаривала с двух старон до румяной корочки без масла, вкусно и худелось! Время не засекала.

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

С грибами замороженными можно тушить, в соку от этих грибов. По времени — пробуйте ножом. Мягкий, значит хватит. Недолго.

я тушу в кастрюле с помидором, баклажаном, перцем сладким, но можно и просто кабачки, чуть воды и под крышку, минут 30

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

Кабачки не варят, они слишком возянистые для этого. Лучше запекать, с маслом или нет. Буквально капелькой масла обмазать и посыпать солью с чесноком

Я делаю суп пюре:
пол кабачка и стебель сельдерея (грамм 100) нарезаю кубиками и кидаю в холодную воду, довожу до кипения, чуть солю, кидаю лаврушку, и на мааааленком огоньке оставляю минут на 20, тем временем чищу и мелко режу чеснок (я люблю когда его много, но тут по вкусу), репчатый лук (половинку средней головки) и тру одну средненькую морковку, все это обжариваю на минимальном кол-ве масла, добавляю грамм 200 шампиньонов, включаю маааленький огонек и тушу минут 15. Затем из кабачков убираю лишнюю воду, добавляю к ним тушеные шампиньоны с луком, чесноком и морковкой. Блендером взбиваю все это добавляя столовую ложку муки (для густоты, на калорийность практически не влияет) и сливки 10% (тут на глаз, так чтобы суп стал нежно зеленым). Все. Вкусно очень! Муж и дети подсели на этот суп. Кстати, за время диеты я ем его практически каждый день, за 4 месяца похудела на 18 кг.

Еще запеканка из кабачков вкусная:
средний кабачок нарезаю кубиками, ложу в дуршлаг, солю хорошенько (потому что больше ничего солить не надо) это для того, чтобы кабачки отдали лишнюю жидкость. Тем временем в кастрюльку разбиваю 7 яиц, добавляю специи (любые, какие любите, у меня это шафран, кориандр и мускатный орех), зелень какую нибудь (с укропом вкуснее всего), моя подруга еще тертый сыр добавляет, но так калорийнее, взбиваю все это блендером в густую пену. Кабачки руками отжимаю и выкладываю в форму для запекания (чуть чуть смазанную оливковым маслом), сверху заливаю взбитыми яйцами. Духовку разогреваю до 180 гр, и ставлю запеканку минут на 30-35 (до румяной корочки). Кушать лучше когда остынет, горячая будет разваливаться.

Мелкие кабачки очищаю, режу кружочками, кладу на плоскую тарелку в один ряд, присаливаю, сбрызгиваю чуть-чуть оливковым маслом и в микроволновую печь на полторы, две минуты. Перекладываю на другую тарелку, присыпаю укропом, можно чуть-чуть сыра. Итак несколько слоев. Готовые кабачки должны быть немного хрустящими.

делайте тушеные овощи-кабачок,баклажан,перец,помидорки,зелень.мужно чуть куриной грудки добавить.конечно,без майонеза.вкуснотища и диетично!плюс витамины.сейчас самое то!

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Читать еще:  Аторвастатин диета при приеме

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Кабачковая диета — отзывы

Отзывы похудевших про Кабачковая диета

Увидела эту диету в рекламе в Интернете. Там обещали плавное похудение без сильного голода. Я применяла десятидневный курс, и все мои лучшие ожидания оправдались: от голода я не страдала, но сбросила 7 кг! Мне было легко, потому что я люблю овощи в любом их виде. Ни изжоги, ни тяжести в желудке – красота!

Я всегда была стройной и не переживала за фигуру. Но когда на работе стала очень напряжённая ситуация, заметила, что начала «заедать» стресс печеньем и конфетами и на бёдрах появился лишний жир. Проштудировала много информации и решила, что этот метод похудения мне подходит. Первые дни есть хотелось чаще, а потом я привыкла и даже подумывала продолжать диету дольше 10-ти дней. Но решила не рисковать, тем более что вес к тому времени уже стал меньше. Теперь третий год подряд повторяю свой опыт осенью, когда кабачки стоят дешевле всего и уже не напичканы нитратами.

Я просто обожаю кабачки в любом виде, даже в сыром добавляю в салаты, поэтому для меня похудение с этим овощем было прекрасным вариантом. Прошлым летом использовала кабачковую диету в течение месяца, легко и вкусно похудела на 7 килограммов.

Очень вкусно запекать кабачок ломтиками, смазав сверху растительным маслом и посыпав любой пряной зеленью, тогда можно не солить. Я на кабачках за месяц 6 кило скидываю.

Я люблю кабачки в любом виде и не первый раз худею с их помощью, тем более на мой организм такая диета действует положительно, за неделю теряла 5,5 кг. Мне нравится, что блюда получаются легкими, насыщенными многими полезными витаминами и к тому же вкусными и сытными. Кабачки хорошо очищают организм, выводят шлаки и лишнюю жидкость из организма. Мне кабачки еще и отлично промывают почки, понижают холестерин. За время диеты я даже чувствую себя лучше, в теле легкость появляется, обмен веществ налаживается и хорошо уходит вес. Лучше конечно около месяца посидеть на кабачках, тогда эффективность буден наивысшей. Последний раз я сбросила 9 кг. (за 1 мес)

Очень заинтересовала диета, скоро начнется сезон, а несколько лишних килограммов нужно скинуть. Конечно ни 10, ни 14 дней я наверное не выдержу, а вот три дня попробую, думаю, результат будет хороший!

Кабачок для похудения. Подскажите.

Очень люблю кабачки, так как худею, жареные кабачки отпадают.
Хочу попробовать их варить, не могу найти информацию о том, сколько времени их следует варить? Их нужно класть в воду сразу или же в кипящую воду?
И сколько времени тушить кабачок на сковороде под крышкой без масла?
Быть может кто-то поделится своим опытом, рецептами, а так же ответит на мои вопросы. Буду очень благодарна!

Привет, про варку кабачков не слышала🍆😳 я резала кольцами и обжаривала с двух старон до румяной корочки без масла, вкусно и худелось! Время не засекала.

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

С грибами замороженными можно тушить, в соку от этих грибов. По времени — пробуйте ножом. Мягкий, значит хватит. Недолго.

я тушу в кастрюле с помидором, баклажаном, перцем сладким, но можно и просто кабачки, чуть воды и под крышку, минут 30

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

Кабачки не варят, они слишком возянистые для этого. Лучше запекать, с маслом или нет. Буквально капелькой масла обмазать и посыпать солью с чесноком

Читать еще:  Современная классификация диет

Я делаю суп пюре:
пол кабачка и стебель сельдерея (грамм 100) нарезаю кубиками и кидаю в холодную воду, довожу до кипения, чуть солю, кидаю лаврушку, и на мааааленком огоньке оставляю минут на 20, тем временем чищу и мелко режу чеснок (я люблю когда его много, но тут по вкусу), репчатый лук (половинку средней головки) и тру одну средненькую морковку, все это обжариваю на минимальном кол-ве масла, добавляю грамм 200 шампиньонов, включаю маааленький огонек и тушу минут 15. Затем из кабачков убираю лишнюю воду, добавляю к ним тушеные шампиньоны с луком, чесноком и морковкой. Блендером взбиваю все это добавляя столовую ложку муки (для густоты, на калорийность практически не влияет) и сливки 10% (тут на глаз, так чтобы суп стал нежно зеленым). Все. Вкусно очень! Муж и дети подсели на этот суп. Кстати, за время диеты я ем его практически каждый день, за 4 месяца похудела на 18 кг.

Еще запеканка из кабачков вкусная:
средний кабачок нарезаю кубиками, ложу в дуршлаг, солю хорошенько (потому что больше ничего солить не надо) это для того, чтобы кабачки отдали лишнюю жидкость. Тем временем в кастрюльку разбиваю 7 яиц, добавляю специи (любые, какие любите, у меня это шафран, кориандр и мускатный орех), зелень какую нибудь (с укропом вкуснее всего), моя подруга еще тертый сыр добавляет, но так калорийнее, взбиваю все это блендером в густую пену. Кабачки руками отжимаю и выкладываю в форму для запекания (чуть чуть смазанную оливковым маслом), сверху заливаю взбитыми яйцами. Духовку разогреваю до 180 гр, и ставлю запеканку минут на 30-35 (до румяной корочки). Кушать лучше когда остынет, горячая будет разваливаться.

Мелкие кабачки очищаю, режу кружочками, кладу на плоскую тарелку в один ряд, присаливаю, сбрызгиваю чуть-чуть оливковым маслом и в микроволновую печь на полторы, две минуты. Перекладываю на другую тарелку, присыпаю укропом, можно чуть-чуть сыра. Итак несколько слоев. Готовые кабачки должны быть немного хрустящими.

делайте тушеные овощи-кабачок,баклажан,перец,помидорки,зелень.мужно чуть куриной грудки добавить.конечно,без майонеза.вкуснотища и диетично!плюс витамины.сейчас самое то!

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Кабачковая диета

Существует ли идеальная диета? А идеальный диетический продукт? Наверное, кабачок как раз и можно назвать совершенным овощем. Его рекомендуют врачи при различных хронических заболеваниях. Приверженцы здорового питания уважают за пищевую ценность. А диетологи советуют всем, кто желает сбросить вес.

  • Во-первых, кабачок низкокалорийный.
  • Во-вторых, содержит много витаминов и микроэлементов.
  • В-третьих, помогает похудеть.
  • В-четвертых, можно его кушать, сколько хочется.

В чем польза кабачка?

  • На 95% этот овощ состоит из воды, поэтому на 100 г только 20 ккал.
  • В нем много полезных веществ: соли железа, калия, магния, фосфора, серы, натрия, кальция, цинка, лития, витамины группы В, а также провитамин А, никотиновая кислота, много витамина С.
  • Его рекомендуют включать в рацион при сахарном диабете, сердечных заболеваниях. Он очищает кровеносные сосуды от вредного холестерина, нормализует водно-солевой баланс, избавляет от целлюлита, восстанавливает обмен веществ.
  • А при проблемах с желудочно-кишечным трактом – это вообще основной продукт питания, так как легко усваивается и восстанавливает микрофлору кишечника.
Читать еще:  Диета ахтаровой меню

Поэтому многие знаменитости, такие как Маргарет Тэтчер, Катрин Денев и даже Ален Делон, используют его в своем питании.

Кабачковая диета, правила:

  • Кушать только один кабачок не обязательно. Наоборот, меню надо дополнять другими овощами, любыми фруктами (хотя упор можно сделать на цитрусовые и ананасы). А также не забывать про белковые продукты: нежирное мясо птицы, творог, рыба.
  • Выбирать лучше кабачки цукини или другие сорта зеленого цвета. Именно в кожуре больше всего полезных веществ. Поэтому молодые овощи, которые не нужно чистить, предпочтительны.
  • Кабачки можно запекать, тушить, готовить вместе с рисом, делать запеканки.
  • Исключить придется жиры, сахар, копчености, кондитерские изделия, алкоголь. Соли – минимум.
  • Не стоит забывать о жидкости – 2 литра в день.
  • Кабачковую диету можно практиковать в течение от 1 недели до одного месяца.

Примерное меню кабачковой диеты.

С утра готовите любое блюдо из кабачка в количестве 200 г. Можно дополнить более сытными продуктами: небольшим количеством мюсли или каши, а также запеченными яблоками, сухофруктами. Это даст вам заряд энергии на день.

На полдник перекусите ягодами, яблоком или цитрусовыми, можно выпить стакан сока (лучше, если это будет ананасовый или грейпфрутовый).

На обед готовим что-то вкусное, но не жирное из кабачка (объем блюда — грамм 300). Как дополнение — отварное мясо или рыба не более 200 г. А также свежий салатик. Если не использовать масло и жирные соусы, много калорий не наберете.

Полдник: фрукты или снова кабачки.

На ужин хороши тушеные овощи, кабачок в их числе. Постарайтесь отказаться на это время от картофеля и макарон. Неплохо скушать грамм 100 нежирного творога. А еще лучше сделать более сытный полдник, а в семь вечера просто выпить стакан кефира.

Противопоказания.

Прежде, чем применять кабачковую диету, стоит проконсультироваться с врачом тем, у кого проблемы с почками. В овоще много калия, что может усложнить работу этого органа.

Использовать низкокалорийное меню желательно не более 1 месяца. Лучше всего в сезон, когда кабачки молоденькие и свежие. Затем дайте организму отдохнуть до следующей осени.

Хорошо, если у вас получиться сохранить овощи подольше. Впоследствии включайте их в меню 1-2 раза в неделю.

4 комментария Кабачковая диета

Я прекрасно переношу кабачковую диету. Сложно первый день-два, так как сразу меньше кушаешь. Но если не морить себя голодом, то нормально. Я уже третий год использую ее по осени: фактически месяц питаюсь только свежими овощами. За это время сбрасываю кило 5-7. Затем перед новым годом сажусь еще на что-то монодиетное, и к празднику влезаю в свои платья.

Кабачки — хорошая чистка организма. Я сразу делаю разгрузочный день на одних кабачках. Запекаю 1-2 небольших кабачка в духовке – это еда на весь день, и пью воду. В этот день уходит сразу 2 кило. Затем начинаю добавлять другие продукты.

Не могу сказать, что вес уходит быстро, но голодать не приходится, и потом не набирается так быстро, как после других диет, которые я называю стрессовыми, когда ешь что-то одно, а потом с голоду набрасываешься на все подряд. Я фактически на легком питании до нового года остаюсь.

В праздники приходится расслабляться.) Но потом снова – пост, диеты. Перед 8 мартом налегаю на цитрусовые – и авитаминоз не грозит и худею. Мне эта схема помогает не набирать вес уже 2 года. Можете попробовать.

ой, я не представляю кабачки как еду в принципе, для меня это такая гадость, что не знаю, как это едят! Жуть просто :wacko: :wacko: :wacko:

Я, как начинается сезон, для всей семьи готовлю блюда с кабачками каждый день: запеканки, блинчики, плов вегетарианский. Так что польза не только мне, но и всем.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector