Fitomira.ru

Красота и спорт
25 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Радуга рецептов стройности

Facebook

Татьяна Малахова поделилась ссылкой.

Все мы знаем, что для изучения любого предмета требуется учебник. И к этому учебнику придётся не раз обращаться, потому что сразу всё запомнить и усвоить невозможно. Система «Будь стройной» подготовила уникальные по содержанию и полезности учебники, это:
1. Книга «Будь стройной!» — самое полное практическое пособие для самостоятельного обретения стройности. В ней есть всё: от причин образования лишнего веса до конкретных рекомендаций по составлению «жиросжигающего» рациона и комплекта справочных таблиц, включая разъяснения о полезных и вредных продуктах и способах не сделать полезное вредным. Нет только рецептов приготовления блюд по правилам Диеты Дружбы и готового меню. Но у нас для вас есть и другие книги!
2. Книга «Радуга рецептов стройности» — и как раз в ней подборка «диетических» рецептов с фотографиями, окрашенных в цвета радуги: зелёный, голубой, оранжевый, красный… Что означает цвет страниц и как этим пользоваться, рекомендации по кулинарной обработке разных продуктов, советы по использованию специй и многое другое делают эту книгу самым лучшим справочником по здоровому питанию.
3. Книга «Укрощение строптивых калорий» — это ваша «теплотехника в тарелке». Все мы знаем, что пища – это топливо для тела. Какое топливо нам нужно, как правильно «заправить» наш механизм – тело, какие можно применить приёмы для повышения эффективности топливоиспользования, чтобы вся энергия из пищи стала активной энергией и не отложилась в жир – ответы на все эти вопросы вы найдёте в этой небольшой, но очень содержательной книге.
4. Книга «Тактика победы над весом» — это практическое пособие для тех, кто затрудняется самостоятельно составить себе «диету». Подробно, по шагам расписан набор продуктов и рацион для каждого этапа обретения стройности и длительность этих этапов. Точное выполнение инструкций приводит в полный порядок гормональный баланс и аппетит, а это значит, что проблема лишнего веса навсегда останется в прошлом! Книга дополнена «Цветным списком продуктов» в виде отдельной листовки-шпаргалки, которую очень удобно использовать как «напоминалку».

Почему сегодня мы напоминаем вам про книги? Дело в том, что в ближайшее время они закончатся, а на печать дополнительных экземпляров потребуется более месяца. Поэтому, если вы ещё не имеете наших учебников или планировали приобрести их для своих знакомых, советуем поторопиться: оформить и оплaтить закaз на книги нужно до 8 мая. После этой даты быстрое выполнение закaзов мы не сможем гарантировать. Успейте закaзать полезные книги для себя, своих друзей и близких!
Проще говоря, мы устраиваем финaльную рaспродажу, и конечно же рaспродажа не бывает без скидок: если вы приобретаете несколько книг в составе одного зaказа, то стoимость почтовой доставки для 2-й, 3-й и любой следующей книги составит всего 1 pубль! Вы сэкoномите более 100 рублeй на каждой книге!

Положите «в корзину» выбранные книги, проверьте состав зaказа и укажите по каждой позиции нужное количество экземпляров и нажмите «оформить зaказ» — cкидку на почтовые уcлуги система рассчитает сама. Оплaтите зaказ и ждите посылку!
Не забудьте подeлиться этой информацией с друзьями в соцсетях – они-то могут и не знать, что на нашем сайте готово решение их прoблем с лишним весом и здоровьем!

Ешь и стройней

Вопреки расхожему мнению, правильное питание может быть и вкусным, и разнообразным. Придумать рецепты для похудения и составить меню не так уж и сложно. Но для начала надо понимать сами принципы здорового питания. Этому вас обучит система снижения веса «Будь стройной!»®.

Однако многие, кто познакомился с системой, не используют всех ее возможностей. Как ни странно, при всем рекомендованном многообразии новички питаются весьма скудно и однообразно (а это совсем не по системе). С одной стороны, это продиктовано страхом ошибиться, вот и питаются помидорами, огурцами, да куриной грудкой. С другой стороны, на поверку, оказывается, традиционное питание настолько затянуло, что просто разучились готовить из самых обычных продуктов, а все традиционное многообразие состояло в основном из пищевого мусора, отравляющего здоровье. И когда из рациона убрали ежедневные сосиски и выпечку, то фантазии, кроме как на куриную грудку больше и не хватает.

Вот с этим мы и будем с вами разбираться на мастер-классе по вкусному здоровому питанию «Ешь и стройней». Будем учиться проявлять фантазию в приготовлении блюд, знакомиться с продуктами, на которые раньше не обращали внимания. А продукты у нас будут самые обычные из обычных продуктовых магазинов и самые разнообразные.

Знания о принципах системы вы тоже получите. А как без этого? Конечно, кому-то будет достаточным просто прочитать о системе и изучить ее самостоятельно (здесь на этом сайте либо на официальном сайте системы). Но, согласитесь, куда продуктивнее, если вас познакомит с системой человек, который хорошо ее изучил и постоянно шлифует свои знания, помогая таким же новичкам, как и вы. Я заранее предостерегу вас от ошибок, которые обычно допускают те, кто только начинает изучать систему.

Как проходит мастер-класс «Ешь и стройней»

Мастер-класс разделен на две части.
Первая часть – теоретическая (2 часа). Я расскажу вам:

  • об особенностях работы нашего организма и как это использовать так, чтобы килограммы не возвращались никогда;
  • почему на этом правильном питании люди не худеют, а именно стройнеют, избавляясь от жира именно в проблемных местах;
  • о полезных и вредных продуктах, о том, как они влияют не только на стройность, но и на здоровье;
  • о правильных сочетаниях и последовательности употребления продуктов в одном приеме пищи и в течение дня, влияющих на процесс избавления от лишних килограммов;
  • о том, почему отдельные крупы приводят к набору веса, а мясо и рыба нет, и почему крупы также нам необходимы для похудения;
  • об уникальных способах кулинарной обработки, ведущих к стройности, без потери вкусовых качеств;
  • отвечу на ваши вопросы.

Вторая часть – практическая (2 часа). Профессиональный повар на ваших глазах приготовит несколько блюд, удовлетворяющих принципам нашего питания. Мы выберем такие рецепты, чтобы было и вкусно, и несложно приготовить (чтобы вы с легкостью смогли повторить это у себя дома). А я расскажу вам о пользе используемых продуктов, почему именно используются те или иные сочетания продуктов, каких сочетаний нужно избегать, в какое время суток употреблять то или иное блюдо.

Готовить мы будем минимум 4 блюда:

  • блюдо из крупы
  • блюдо из бобовых (будем познавать эту, мало кому знакомую, но очень полезную категорию и учиться готовить бобовые вкусно)
  • мясное или рыбное блюдо, либо из яиц (а возможно, и парочку блюд из этой категории)
  • салат (один либо пару салатов)

А потом мы все вместе будем есть то, что приготовили, пробовать, оценивать сытность блюд, вкус и их разнообразие. И даже можно будет взять с собой домой понравившееся и угостить родственников (приготовленного и на это хватит).

Методические материалы

Все участники получают распечатку рецептов блюд для похудения, приготовленных на мастер-классе, с пояснениями о сочетаниях и времени употребления.

Вы получите также объемные методические материалы, которые помогут вам на первых порах изучить принципы правильного питания и начать самостоятельно составлять свое меню здорового питания. Все материалы содержат ссылки на сайт bud-stroynoy, где вы сможете более детально изучить систему совершенно бесплатно.

Также методические материалы включают уникальную таблицу-справочник сочетаемости продуктов, имеющую подробные рекомендации для конкретных продуктов (в т.ч. по времени употребления, условиям совместного употребления, объемам и пропорциям). В данном справочнике учтены и «пограничные» сочетания, что поможет существенно разнообразить ваше меню.

При желании вы сможете завести свой дневник на сайте bud-stroynoy. Я же, по возможности, постараюсь помогать вам в нем осваивать систему, комментировать ваше меню и исправлять возможные ошибки.

Книги Автора системы Татьяны Малаховой

На мастер-классе «Ешь и стройней» вы также можете приобрести книги Татьяны Малаховой по более детальному освоению системы «Будь стройной!»®:

  • «Будь стройной!» (Детальный «учебник» по системе, прочитав который, вы сможете добиться результата, вообще не прибегая ни к чьей помощи), 464 стр.
  • «Укрощение строптивых калорий» (Увлекательное путешествие, поясняющее, как работает наш организм и почему традиционные способы избавления от лишнего веса не приводят к долговременному результату или не приводят к результату вообще), 104 стр.
  • «Тактика победы над весом» (Продолжение книги «Будь стройной!», в котором преподносятся дополнительные рекомендации для улучшения результатов), 144 стр.
  • «Радуга рецептов стройности» (Кулинарная книга с рецептами блюд, удовлетворяющих принципам питания по системе «Будь стройной!»®, и с пояснениями для каждой категории продуктов), 384 стр.
Читать еще:  Меню по дюкану атака рецепты

Данные книги также можно приобрести через официальный сайт системы «Будь стройной!»®

Кто проводит мастер-класс «Ешь и стройней»

Делиться с вами знаниями буду я, Эльвира Глазунова (на форуме bud-stroynoy известная многим как «Лисичка-сестричка»).
Когда-то я, как и многие из нас, мечтала похудеть. А прочитав книгу «Будь стройной!», я смогла избавиться от 11 кг. ненавистного жира за 3,5 мес. Кроме того, мое здоровье стало значительно лучше, я смогла победить некоторые свои недуги просто за счет питания. Теперь легко! Теперь мне легко жить в новом теле. Теперь это легко сделать и вам, имея в арсенале знания системы «Будь стройной!»®. Я готова поделиться с вами знаниями. И могу сделать это качественно – я одна из немногих, кому присвоено звание «Отличник ДД» на форуме bud-stroynoy («ДД» — это «Диета Дружбы»®, под таким названием впервые наша система появилась в интернете). Кроме того, мои знания проверены Автором системы «Будь стройной!»® Татьяной Малаховой.

Мастер-класс «Ешь и стройней» организован при поддержке официального сайта системы и Автора системы.

Готовить блюда будет профессиональный повар, преподаватель учебного комбината по подготовке поваров «Возрождение», который является заместителем шефповара в одном из известных ресторанов нашего города.

Время проведения мастер-класса «Ешь и стройней»

Мастер-класс проходит по субботам (однодневный). Время: с 11:00 до 15:00. (+ 30 мин. дополнительного общения, т.е. до 15:30). Необходима предварительная запись по телефону или заполнив форму на сайте (для уточнения даты, времени и других условий проведения мастер-класса).

Место проведения мастер-класса «Ешь и стройней»

Мастер-класс проходит на площадке учебного комбината «Возрождение».
Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Витебская, 54 (вход с торца дома)
Как добраться

Стоимость мастер-класса «Ешь и стройней»

Разовое занятие (4 часа), включающее в себя 2 части (теоретическую и практическую), а также методические материалы – 1000 руб. (за одного участника).

Отзывы о мастер-классе «Ешь и стройней»

Посмотрите здесь фото, как проходит мастер-класс и почитайте отзывы участников.

Записаться на мастер-класс

Приглашаю записаться на очный мастер-класс «Ешь и стройней» в Нижнем Новгороде. Записаться также можно и по телефону. Предварительная запись необходима для уточнения даты, времени и других условий проведения мастер-класса.

Приходите, будет весело и познавательно!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Примерное меню по системе Татьяны Малаховой

ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ ОДНОГО ДНЯ (на выбор)

меню составлено без учета воды в течение дня. 1-й стакан воды (лучше 1,5-2 стакана) выпивается сразу после пробуждения. в дальнейшем – не позднее чем за 20 мин. до приемов пищи и не ранее чем 40 мин. после них. между приемами пищи держите всегда под рукой бутылку с водой и пейте, как только на нее упадет взгляд. всего за день нужно выпивать не менее 1,5-2 л чистой воды (прочие напитки в эту цифру не входят). при употреблении кофе или зеленого/черного чая каждая чашка этих напитков должна быть компенсирована дополнительным стаканом воды.

1-й вариант
1. завтрак в 8-00
домашние «мюсли»: запаренная овсянка (3-4 ст. л.) + курага (30 г) + творог 0% (80-100 г)
через 40 минут можно выпить кофе или чай. но лучше всего – стакан чистой воды.
2. полдник в 12-00
1 стакан кефира 0-1%, через 20 минут – 2 мандарина, 1 яблоко
3. обед в 15-00
свежий помидор, куриная грудка, жаренная в гриле, с гарниром из овощной смеси, приготовленной на пару, заправленной 1 ч. л. оливкового масла
4. ужин в 18-00
салат из «айсберга», сладкого перца, огурца, авокадо, лука, зелени, крутого яйца, креветок, заправленный лимонным соком и 1 ч. л. оливкового масла
через час после ужина можно выпить чашку зеленого чая.

2-й вариант
1. завтрак
творог 0% 150 гр + 1 тертая морковка + 3 шт. кураги
2. обед
салат из помидора, огурца и сладкого перца (150 гр)
густой овощной суп с фасолью без картошки и морковки (200 г)
гречневая каша (150 г) с зеленью и луком.
3. полдник
салат фруктово-овощной с кунжутом (2-3 ч. л.)
(яблоко, груша, апельсин, сладкий перец, огурец, виноград, капуста – всего 350 гр).
4. ужин
рыба запеченная в йогурте с укропом, чесноком 150 г
гарнир из сырых овощей на ваш вкус – 250 г

3-й вариант
1. завтрак
1/2 грейпфрута > подождать 20-30 мин. >
3 ст. л овсянки + 1 ст. л. проростков пшеницы + 100 г мягкого творога 0% + клубника
2. 2-й завтрак
стакан кефира 1% > подождать 20-30 мин. >
яблоко (можно добавить еще фрукт)
3. обед
салат из краснокочанной капусты, огурца, помидора, редиски, зелени, заправленный льняным маслом и лимонным соком + тунец 100 г + сыр тофу 50 г + 1 кусочек цельнозернового хлеба
4. ужин
творог мягкий 0% 150 г + 1 мелко нарезанный огурец + проростки пшеницы 1-2 ст. л. + зелень и чеснок по вкусу

4-й вариант
1. завтрак
салат из морковки; творог 1% (100 г), перемешанный в блендере с черносливом; овсянка (3 ст. л.) с 3 шт. инжира
2. 2-й завтрак
кефир 1% > подождать 20-30 мин. >
яблоко, груша, 1/3 манго
3. обед
салат: огурец, помидор, перчик кр., салат «айсберг», лук-порей, петрушка, семечки и кедр. орешки; индюшачья грудка туш. (100 г), зелная фасоль туш.; йогурт нат. (125 г)
4. ужин
салат из капусты, моркови и морской капусты; омлет из 2 яиц, приг. в микроволновке, 1/2 помидора; йогурт нат.

«продвинутый» вариант меню для тех, кто заинтересован в оптимизации процесса похудения или хочет разом избавиться от «неправильных» привычек в питании

1. завтрак
— салат: 3 дольки грейпфрута, 1 стебель сельдерея, 1/2 морковки, можно посыпать кунжутом.
— сразу после него: 3 ст. л. овсянки, замоченные на ночь в кефире 0-1% (лучше 0%) + 70-80 г творога 0% + 10 орешков (напр. 7 шт. миндаля и 3 половинки грецкого ореха). вместо овсянки можно взять гречку (100 г готового продукта).

2. 2-й завтрак
— коктейль а-ля «сибарит»: 80-100 г творога 0% развести кефиром 0-1% до густоты нежирной сметаны, добавить ок. 170-180 г мелко порезанных фруктов (например 1/4 грейпфрута + 1/2 зел. яблока + 1 киви). или смешать все ингредиенты (кроме киви) в блендере.

3. обед
— овощной салат 200 г (свежую морковь/свеклу добавлять в количестве не более 30-40 г) с 3 ч. л. оливк. масла.
— рыба (110-130 г, лучше жирная красная) + вареные/тушеные овощи 100 г.

4. ужин
— овощной салат 300 г (свежую морковь/свеклу добавлять в количестве не более 30-40 г), заправленный дом. сыром (60-70 г).
— нежирн. птица/мясо (до 100 г) или 1 яйцо + 1 яичный белок.

принципиально важные моменты:
1. разнообразить меню. готовить разные салаты на обед или на ужин. избегать повторений белковых блюд и овощных гарниров в соседние дни, чередовать каши на завтрак.
2. избегать сладких фруктов с относительно высоким ги (бананы, ананасы, хурма, красные яблоки).
3. пить не менее 2 л воды в день и исключить остальные напитки.
4. этот вариант ориентирован на активный образ жизни. при отсутствии дополнительных физических нагрузок из указанного количества белка надо брать меньшее значение.

и ещё, кое -что от привержениц авторской системы питания т. малаховой

1. молочка:
а) молока избегаем насколько это возможно.
б) кефир в сочетании с фруктами только 0%, ну, 1% — на худой конец. если он добаляется в салат на обед, у которого небольшой дефицит жира, то можно и 5%. но лучше избегать кефира с % жира выше 1.
в) творог — скажем творогу да, если стоит выбор, что купить — кефир или творог, предпочтение однозначно надо отдавать творогу! в нем не такое большое содержание воды, поэтому вред желудочному соку наносится минимальным. а мы что делаем на дд? правильно, помогаем поджелудке работать на 100%, а не калечим ее (это всего лишь одна из причин, почему творог выигрывает перед кефиром). к тому же его можно кушать вприкуску с фруктами, это же так вкусно! а так же с кашами или даже с салатом. но творог должен быть 0%. 1% — на крайняк, но не приветствуется. о большей жирности — просто забыть.
г) йогурт — нейтральный вариант. я его покупаю, когда творог вне доступа. его можно кушать прямо с фруктами, кашей и т.д. тоже самое про % жира — 0% или 1% — крайняк.

Читать еще:  Система минус 60 меню рецепты

2. овсянкагеркулес — полет фантазий — можно добавлять все, что угодно по дд. я люблю подсластители (сухофрукты) и всякий мусор (отруби, льняное семя, кунжут и т.д.). сладкоежкам можно какао.
можно добавить орехи, но тогда нельзя фрукты (фрукты=сахар с жиром ни-ни) или шоколад (получается плохое смешение животных жиров с растительными. плюс, в шоколаде есть сахар, а сахар с жиром ни-ни).
салаты на завтрак только приветствуются. с овсянкойгеркулесом или без.

3. фрукты — любые с ги 50 или ниже. конечно, же вприкуску с творогом или йогуртом. или после кефира, через 20мин. общий вес фруктов за день — 400гр. включая, сухофрукты, пкоторые подсчитываем к 1:3 — 1г. сухофрукта к 3г. «живого и мокрого» фрукта.
фрукты позже 15-16ч есть не рекомендуется. лучше в первой половине дня покончить с ними.

4. обед:
а) салат из свежих овощей — съедается в первую очередь. до того, как положила в рот мясо, нужно, чтобы хотя бы половина салата, как минимум, была съедена.
1) овощи приветствуются с высоким содержанием клетчатки, но можно салат и «разбавить» водянистыми овощами (помидор, огурец и т.д.).
2) заправки — на самом деле, все просто —
— если есть животный белок — мясоптицаяйца на обед, растительное (оливковое, кунжитное, миндальное и т.д.) масло не рекомендуется. т.к. в рационе есть животные жиры. а смешение жив+раст жиров не желательно из-за разных механизмов расщепления жиров в организме: для животных жиров — одна схема, для растительных — совсем другая. а наша цель на дд какая? правильно! не мешать организму выполнять свое чистое дело, не усложнять и так непростые процессы, и ответит он тем же и по тому же месту — подарит красоту, стройность, здоровье
в общем, в этом случае используем лимонный сок или кефирйогурт 0%, или еще что-нибуть полезное.
— если есть растительный белок — крупабобовые или рыба на обед, смело добавляем масло в салат или лимонный сок, или кефирйогурт 0%, или еще что-нибуть полезное. и с тем, с и тем можно, короче.
в день растительных белковрыбы, можно добавлять орешки в салат
эти 2 вида обедов идеально чередовать. например, обед:
пн — живот. белки
вт — раст. белкирыба
ср — живот.
чт — раст.рыба
и т.д.
3) обязательно добавлять на пару овощивареныетушеные (но не развареные!). это позволит нам не наброситься вечером на углеводы и не будет хотеться чего-нибудь эдакого
девочки, мы что-то игнорируем такие овощи почему-то

5. ужин:
-никаких овощей на парувареныхтушеных на ужин!
-никаких крупбобовых на ужин (из-за высокого содержания углеводов! ужин — самое время экономии углеводов )!
-предельно осторожничием с жирами (жирненькое на ночь оседает на боках и животах=никаких семечек, орехов на ночь)!
только салат+белок, лучше птица или рыба — они лучше насыщают. плюс, белок топит жир, когда вы спите
а) салат из свежих овощей (желательно из твердых овощей — капуста, дайкон, редис, огурцы и т.д. избегаем сладкие овощи (свекла, морковка)!) — съедается в первую очередь. до того, как положила в рот мясо, нужно, чтобы хотя бы половина салата, как минимум, была съедена.
1) овощи приветствуются с высоким содержанием клетчатки.
2) заправки:
— с птицей: лимонный сок или кефирйогурт 0%;
— с рыбой: масло, или лимонный сок, или кефирйогурт 0%, или еще что-нибуть полезное.
б) кур. грудка приветствуется как можно более тощая, а рыба наоборот более жирная, т.к ее (рыбий) жир на нашем тельце не приживается ))))

Дружбы Татьяны Малаховой.

Первое правило диетологии: если это вкусно, значит, это вредно для вас.

Система похудения Татьяны Малаховой

В основе авторского метода похудения Татьяны Малаховой лежит избавление от пищевой (углеводной) зависимости. Зависимость у разных людей может проявляться к различным вредным с точки зрения похудения продуктам – сладкому, мучному, жирному. «Человек, который не может представить свою жизнь без сладкого сродни курильщику или алкоголику» — говорит автор методики Татьяна Малахова.

Можно много лет пытаться сбросить вес, пробовать различные популярные диеты и системы питания, но если у человека существует пищевая зависимость и он не может сдержаться и не съесть, что-нибудь «вредное», то требуемого результата ему никогда не добиться. После ознакомления с методом похудения Малаховой любой человек за 2 недели может избавиться от пищевой зависимости – ему будут безразличны продукты, которые её раньше вызывали. За этот срок происходит плавная смена во вкусовых пристрастиях человека и ему уже не составляет большого труда заменить вредные продукты полезными.

«Посмотрите в свою тарелку сегодня: на ней лежит то, что станет вашим телом завтра. И если в этой тарелке не то, что нужно вашему организму для поддержания полноценной жизнедеятельности — со здоровьем, а заодно и с мечтами о стройной фигуре можно начинать прощаться уже сегодня».

В своей авторской методике Татьяне Малаховой удалось ответить на следующие вопросы:

Вопрос 1: Если продукт питания быстро и легко усваивается это минус или плюс?

Вопрос 2: Полезно ли в целях избавления от лишних килограммов ускорять обмен веществ?

Вопрос 3: Почему толстые люди с большими внутренними запасами энергии испытывают голод?

И её ответы, как она признается, не совпадают с ответами традиционной диетологии, зато отлично проявили себя в борьбе с лишним весом. Подробнее важность этих вопросов на процесс похудения вы можете прочитать в книге «Будь Стройной» , написанной Татьяной Малаховой.

Диета основанная на теплотехнике

Татьяне Малаховой инженеру-теплоэнергетику по образованию при работе над собой и своим весом удалось сформулировать свои постулаты достижения стройности с теплотехнической стороны. Она проанализировала и попробовала на себе много диет различных и противоречивых. В результате нескольких лет поисков получилось разработать свою систему похудения «Будь стройной» — диету, основанную на теплотехнике (она строилась на законах теплотехники и сжигании в организме человека продуктов, т.е. топлива). Также эта диета носит название диеты дружбы, питание при которой строится на трех принципах:

  • Грамотный выбор продуктов
  • Сочетание продуктов между собой
  • Время и порядок употребления продуктов

Татьяна Малахова придерживается мнения, что правильнее вести подсчет не калорий, а белков, жиров и углеводов, необходимые человеку.

Необходимо пониматье, что некоторые продукты для своего переваривания требуют больше калорий, чем в них содержится. Это, так называемые, продукты с отрицательной калорийность.

Диета дружбы — это не очередная диета однодневка, дающая временный результат. Система питания Будь стройной — это здоровый образ жизни для Вас и ваших родных, это не только избавление от лишних килограммов, но и поддержание оптимального веса на долгие годы, это бодрость и энергичность каждый день, молодость и крепкое здоровье всех членов семьи.

Методика похудения от Татьяны Малаховой » Будь стройной»

Диета Дружбы стала популярной совсем недавно и все благодаря Первому каналу. После телеэфира передачи Малахова «Пусть говорят» Татьяна Малахова проснулась знаменитой. Тысячи женщин устремились в интернет, что бы разыскать ее методику. А здесь все уже было чудесным образом готово: и сайт, и форму по диете, и книга. Может это совпадение, а может очередная спланированная популярная диета, но сайт fotodiet.ru не смог пройти мимо зарождающейся системы похудения. Вот что мы отыскали для вас по этой теме.

На пути к созданию собственной системы похудения Татьяна Малахова перепробовала множество различных методик: голодание, «гербалайф», диету Монтиньяка, аэробику, похудение в санатории. Но после всех этих попыток ее вес только увеличился. Как считает сама Татьяна, здесь были виноваты не методики, а ее внутреннее состояние. В результате всех этих усилий ее вес достиг 74 кг при росте 160 см.

Первые шаги на пути похудения ей помогла сделать система Протасова. Но после нее она стала придерживаться собственной системы похудения основа которой, правильное отношение к питанию. О них она написала в свой книге «Будь стройной», которая вышла в 2010 году

Читать еще:  Рецепты монтиньяка для 1 фазы

Основные принципы диеты Дружба Татьяны Малаховой на принципах теплотехники:

1. Здоровые привычки в питании которые вам необходимо у себя выработать:

— утром после сна всегда выпивайте 1 стакан чистой воды.

— в течение дня, не менее 4 раз выпивать по стакану чистой питьевой воды. Лучше всего это делать за 15-30 минут до еды, или не раньше часа после нее. А вот во время еды лучше вообще не пить.

— во время приема пищи старайтесь пережевывать ее как можно тщательнее, стараясь ощутить ее вкус и получить от этого удовольствие. Никогда не ешьте в плохом настроении и на бегу;

— найдите для себя оптимальное количество приемов пищи и чем больше их будет тем лучше /но не менее 4 раз в сутки/. Старайтесь строго следовать такой системе длительное время, не ешьте между основными приемами пищи.

— постарайтесь, что бы последний прием пищи был не позднее чем за 3-4 часа до сна.

— старайтесь всегда завтракать, что бы запустить систему пищеварения;

— перед каждым приемом пищи есть свежие овощи, салаты.

2. Правильные продукты.

Ниже приводим список продуктов от которых следует отказаться:

— отказаться от соли, которая совсем не нужна нашему организму. Соль задерживает воду, нарушает калиево-натриевый баланс, стимулирует аппетит;

— отказаться от продуктов с высоким содержанием сахаров /с высоким гликемическим индексом/: это все сладости, хлеба (кроме цельнозернового), белого риса, кукурузы, картофеля.

— рафинированных продуктов и продуктов глубокой пищевой переработки: копченостей, колбас, сосисок, консервированных продуктов, замороженных мясных полуфабрикатов. Все эти продукты содержать большое количество консервантов, заменителей, усилителей вкуса, некачественное сырье и вредны для здоровья;

— исключить из питания соусы промышленного изготовления, такие как: майонез, кетчуп, приправы;

— отказаться от алкогольных напитков и особенно от пива и крепких спиртных напитков. Они увеличивают количество съеденной пищи и замедляют пищеварение.

— исключить из питания жаренные на масле продукты, которые вредны для здоровья и способствуют ожирению.

Вам не нужно отказываться от этих всех продуктов сразу, но если вы хотите быть здоровыми, постепенно нужно заменить их на более естественные и полезные продукты.

3. Список полезных продуктов /этими продуктами вы должны постепенно заменить продукты из вредного списка/:

— свежие овощи и фрукты. Старайтесь разнообразить ваш рацион и использовать самые разнообразные фрукты и овощи, особенно: черешковый сельдерей, все разновидности листового салата, авокадо, лук-порей, киви, манго. вредных овощей и фруктов не бывает, так что постарайтесь постепенно распробовать их все.

— натуральные кисломолочные продукты с пониженной жирностью. Старайтесь использовать продукты без всяких добавок и сахара. Если уж вам очень нравиться смесь кисломолочных продуктов с фруктами — делайте их сами;

— используйте сыры низкой жирности, они полезны для здоровья, питательны и содержат много кальция;

— старайтесь, что бы в вашем рационе было как можно больше свежих и качественных морепродуктов. Они очень полезны для здоровья, являются отличным источником белка, микроэлементов, жирных кислоты омега-3, снижающие уровень холестерина и защищающие сосуды;

— используете в питание цельнозерновые продукты, которые в отличие от белой муки, белого риса и «обычных» макарон, поставляют в организм полезные углеводы, а так же богаты клетчаткой, витаминами группы В. Как ценный источник растительного белка можно использовать бобовые: фасоль, чечевицу, горох, соевые бобы.

— применяйте в питании орехи, семечки, которые можно есть, как в натуральном виде, так и использовать в салатах и блюдах. Но не переедайте ими.

— ешьте сухофрукты, они хорошо заменяют углеводы и сладости. Однако нужно внимательно выбирать сухофрукты, так как большинство из них содержит консерванты.

— добавляете в пищи натуральные приправы: травы, пряности, чеснок, лимонный сок, перец и т.д. Они позволяют заменить соль и усиливают пищеварение;

— употребляйте красное сухое вино, которое в отличие от пива и крепких напитков, может быть полезно для здоровья, но не более 1-2 бокалов в день. Если у вас есть склонность к алкоголю, от вина следует отказаться;

— вместо конфет и молочного шоколада используйте горький шоколад (более 70% какао). Он полезен для здоровья и способствует похудению.

Примерное меню диеты Дружбы, основанной на принципах теплотехники:

Завтрак: зерновые + нежирный творог на завтрак,
Второй завтрак: состоит полностью из одних фруктов.
Обед: животные белки со свежими и отварными овощами
Ужин: еще одна порция белков (лучше не тех же, что в обед) + салат из свежих овощей на ужин

Вы можете взять за основу это меню и затем видоизменять ее так, чтобы чувствовать себя наиболее комфортно.

Отзывы. Диета Татьяны Малаховой, основанная на принципах теплотехники дает хорошие результаты. Однако следует понимать, что диета рассчитана на длительный срок и не быстрого похудения ждать не стоит. С другой стороны, достигнутый вес сохраняется на длительное время.

Другие рекомендации по использованию диеты Дружба Татьяны Малаховой вы сможете найти в ее книге, которую пока можно купить только в электронном варианте.

Пусть говорят» с Татьяной Малаховой

Эфир от 7 июня 2011 года, «Пусть говорят»: «Модные диеты»

Передача повествует о нескольких историях людей, которые страдают от лишнего веса и безуспешно пытаются похудеть, проблемы со здоровьем и личной жизнью доводят их до полного отчаяния и мыслей о самоубийстве. Приехав на эфир программы, у них появляется отличная возможность получить помощь известных врачей-диетологов.

Шефство над 20ти летним Гришей Чистяковым (191кг) взяла Марият Мухина с методикой волшебной серьги, Надежде Сергеевой с весом 150кг при росте 150 см вызвался помочь диетолог Михаил Гаврилов, Надежде Шнайдер с весом 140 кг предложил свою методику Алексей Ковальков, а Татьяна Рябова (вес 124 кг) будет худеть по методике Татьяны Малаховой (это не вошло в эфир).

Эфир от 3 января 2011 года, «Пусть говорят»: «Уникальные диеты мира»

«Подопечная» Татьяны Малаховой похудела на 30кг, 66ой размер одежды она сменила на 52, чувствует себя отлично и продолжает худеть. Вот её комметарий на сайте первого канала через несколько дней после эфира:

«Я благодарна 1 каналу и Андрею Малахову за подаренную мне встречу с Татьяной Малаховой. Именно она помогла мне сбросить 30 кг. Я сделала это без усилий над собой. Каждый новый день мне приносит радость. Столько новых ощущений! Я знаю, что впереди меня ждет много приятного по пути к моей стройности. Я знаю теперь что делать. С Татьяной Малаховой сложились очень теплые отношения и если честно, это перевернуло мои взгляды на жизнь. Такие щедрые душою люди встречаются редко. Встреча с ней — правда подарок судьбы. Передача понравилась. Есть, конечно, отдельные моменты, но мне жительнице далекой сибирской деревни побывать на «Пусть говорят» — большая удача. Я считаю, эта передача помогает многим. Так что продолжайте творить, говорить, помогать. До новых встреч!»

Произвести перемену в пищевом поведении человека не трудно, а по методике Татьяны Малаховой на принципах теплотехники это делается максимально комфортно и плавно. Человеку не нужно сразу отказываться от всех продуктов, к употреблению которых он привык. Татьяна Рябова из Забайкалья и руководства над ней как такового не велось – говорит Татьяна Малахова – я просто подарила ей свою книгу «Будь стройной». Всё чего она добилась — она добилась именно сама и без какой-либо посторонней помощи. Сейчас она весит 94кг, но в ближайших планах 75-80кг. Методика Татьяны Малаховой необычна, она основана не на приемах диетологии, а на теплотехнике (правильном сжигании топлива в организме).

Татьяна Малахова отмечает – «Мой метод, как таковой не является диетой. Если человек готов работать сам и он понимает, что ему это действительно нужно то данная методика именно для него!»

Официальный сайт Татьяны Малаховой «Будь стройной» — http://budstroynoy.ru/

Официально купить книгу Татьяны Малаховой «Будь стройной» и мгновенно скачать ее можно в интернет-магазине — Плати.ру
Будь стройной. Татьяна Малахова.
Цена:

10$
моментальное получение товара после оплаты

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector